Состояние моего детства

Ольга Скубеева
По словам актрисы Катрин Денев  "Мсье Сафронов Никас- странствующий по планете рыцарь с мечтой в благородном сердце"
И эту прекрасную  мечту в  своем сердце   и мечту дальних странствий он сохранил и до наших дней.
Об этом свидетельствует вся его жизнь и его гениальные  картины, вместе с которыми  мы совершаем путешествия во времени и пространстве.

Одной из таких картин является картина Никаса Сафронова " Состояние моего детства"

Чайки над волною,
Парусник вдали.
Замок за горою,
Края нет земли.

**
Все, о чем мечталось,
Это все сбылось,
Но в душе осталось
Состояние грез.

**
Есть и дивный замок.
Дальних стран не счесть.
Все, как в детстве самом,
Как в стране чудес!