Дынха Царство Небесное

Оля Сентюрова Голомидова
милое создание, туфелька родная,
ты ни знаешь, что такое истинность
восток... вздыхаю...
ты ни знаешь, как перста и девственность,
и что для мужа значат...
это даже утки ни судачат...
а сегодня он так плакал,
я ни понимала, кто же наложил ту лапу,
что Дынха во ангела то превратился,
ты ни знаешь кто же в нем молился...
ты ни знаешь, как любовь волшебна,
но ни та, что отбирает части во душе
колено...ни стрелою ни лукавством,
ни грозою и ни явством, раздирая дебри
во любимом нужно быть ведь человечнее,
где все незримо, и незрим родник
как водопад душою, как же тягостно
оплакивать сына склонилась мама
пред тобою...