Ожидающая чуда

Ольга Скубеева
Безмятежно развалилась и полна умиротворения женская фигура на картине» Ожидающая чуда или Отдых моей кошечки в летний день» (Из серии «Женщины- кошки»).

Лежит, как маха обнаженная.

Она не прячется под тень.

Ее красой, завороженный

Сияет чудный летний день.

Одна рука под головою

И умиления полна.

Дыша зеленою листвою,

Лежит и чуда ждет она.