Кузнечики разная саранча

Вальдемар Керенский
Взыгралось солнышко  ,   -  погасло  !
( под сенью хладных Тучъ  )
( табличку пробежал - Невольник-Луч ...  )

Неслись  над полем и лесами
Предвестники Моей Весны

И - тихо падала
листва садами

Когда-пока 
 ни ведал -  что есть Ты    !

 В мороз яндварский лыжи примеряю
За плечи - ранец-парашют

  - уж умудрился - за Коня
продать Пол-царства  :

 -  Верднись ,  мой Зайдчик-проститьют   !

 ...  Тиха тропинка - Август 

вымел скошенным , изжарил Солндцем
 и себя сам превзошол

 И - вот
сижу у печ , как гость непрошенный
Свердч - заливает смачндно  :

 -  ЦвыркЪ