С днём театра, друзья!

Рита Володина 2
С днём театра, друзья!
Хвала Мельпомене!
Ах! Как бы хотела
Стоять я на сцене.

Играть, примеряя наряды и маски,
И краски использовать, яркие краски.
То плут, то негодница, Фея из сказки,
Играть со своим столь обычным лицом.

Пусть театр, пусть грим,
Пусть различные маски,
Но главное быть СоТворцом, СоТворцом.

Играть будни жизни в игру превращая,
Ведь жизнь – это театр, не зря не говорится,
Играть, только помнить, что маски меняя,
Должно естество всё ж твоё сохранится..

Собой быть играя негодницу, стерву,
Собой быть и помнить : да я ж не такая,
И пусть неказиста и несовершенна,
Но всё ж хорошо то, что просто играю.