Лучший трек

Венера Бахарева
Внутри меня такое огромное что-то дышит,
облаком, которое я могу потрогать -
любовь к тебе
из самых лучших снов о тебе,
из тех ощущений на уровне живота -
чувственный вдох,
на выдохе пустота..
Как космос входящий вне
ощущаю тебя в себе..
И ты проникаешь в меня
Как огромный светящийся шар,
пускаешь чувства по венам.
Ты для меня вне пространства и времени..
Ты для меня всех звуков форте
каждым аккордом шумит во мне
моё море, я тебе говорю - послушай...
мой пульс - лучший трек в твоём плейлисте.