Графоман на сайтах

Алексей Назаров 9
На сайтах многие стихи
Достойны восхищенья.
Понятна мысль любой строки,
И тянет на общенье.
...............................................
Беда, коль некий графоман
Учить людей желает,
Найдёт в размерности изъян,
А мысль не понимает.

Начнёт пенять и укорять
«Из лучших побуждений».
Своей «наукой» отравлять
Желание общений.

Большое «эго» у людей
Нередко прёт наружу.
Мы ищем не «учителей»,
А родственную душу!

              Владимир Иванов-иронист,
               «Зачем поэтам Интернет»


На сайтах люди собрались
Для милого общенья.
И строки – многим удались
В процессе воплощенья.

Беда, коль некий пародист
В стихи к таким залезет.
Скажу вам всем как иронист:
Меня такое бесит!

Найдёт в размерности стихов –
Фрактальную размерность,
А в написанье неких слов –
Досадную неверность.

Он применительно к стихам
Тех слов не понимает,
Занудствует то тут, то там
И людям жить мешает.

Он пишет им: «В стихах – РАЗМЕР,
А вовсе не РАЗМЕРНОСТЬ.
Тогда – пишите вместо СКВЕР
Плохое слово СКВЕРНОСТЬ».

Зудит подобием прыща,
Где всё так было чисто...
Друзья, давайте сообща
Изгоним пародиста!

Чтоб он на сайты – ни ногой
С «наукой» всякой чуши,
Чтоб впредь общались меж собой
Лишь родственные души!