Большая Любовь

Гальпер
Услышал сегодня про поэта
Потерявшего по большой любви квартиру
Теперь он живет у друзей по диванчикам
И как ему намекают
Что пора и честь знать
Но и зимой на улицу не выгонишь
В наш жестокий век волчьего капитализма
Приятно осознавать что такая любовь еще существует
Значит не все еще потеряно
Развалившись на кровати
В собственной квартире.