От любви только брови растут...

Олег-Дядя-Карпенко
* * *

От любви только брови растут
Виноградные вьются ресницы
Но расколется сердца сосуд
О мерцающий мрамор страницы

И кириллицы птицы слетят
Облепляя лицо серафима
И прочтешь "ЗА ТОБОЮ СЛЕДЯТ"
Ты строку пробежавшую мимо

Так не проще ли дать прорасти
Сквозь упавшие порознь фрагменты
Неусидчивой жимолости
Серпантину гороховой ленты...