Хочу тебя

Дочь Весны
Хочу тебя
Каждой клеточкой тела,
Зажгу тебя -
Я твоя Ева!
Будь самИм -
Послушным и дерзким!
Читаю интим
В твоих смсках...
Ложусь на кровать -
Банально...
но все же,
Пытаюсь мечтать,
Но ты всех дороже.
Открою границы,
Не бойся, познай,
Сегодня я львица
И только твоя!
Я пью твою сладость,
Целуй и люби!
О, счастье,о, радость -
Мы снова близки!!!
01.10.2009 г.