Мадам

Елена Чуфарова
песня

***

Вы не поверите, мадам, но ваши плечи, как награда…
Вы не поверите, мадам, но я в любви вам признаюсь…
Вы не поверите, мадам, другого счастья мне не надо…
Вы не поверите, мадам, но я то каюсь, то клянусь…

Вы не поверите, мадам, зачем мне ваши откровенья…
Вы не поверите, мадам… И впрочем, будете правы….
Вы не поверите, мадам, моим нелепым сноведеньям…
А я смотрю на вас, мадам… О, боже, как же вы милы….

Я в вашем облике ловлю намеки на приватность встречи,
Я от души благодарю за ваши письма Вас, мадам…
Я буду руки целовать Вам в этот томно-теплый вечер
И за улыбку серых глаз пол мира я сейчас отдам…

Вы не поверите, мадам, но наша встреча, как награда…
Вы не поверите, мадам, но я развею Вашу грусть…
Вы не поверите, мадам, другого счастья мне не надо…
Поверьте, милая мадам, я в храме лишь за Вас молюсь…