Бумеранг добра

Анна Пшениснова
Помогайте другим, утешайте в печали
Тех, кто верить в добро иногда устает.
Если что-то обидное вам прокричали,
Пусть от злости вас вылечит ласковый кот.
Уделить лучше время тому, кто несчастен,
И прохожему вдруг улыбнуться с утра.
Зря твердят, что не делится счастье на части -
Все Поступки придут Бумерангом Добра!!!