Час Земли

Милена 13
Планета без света.
Вот это - мечта!
Надеюсь, когда-нибудь
Сбудется она...

В Час Земли
Ты свет выключи!
Чтобы горели огни
На небе...

Планету защити,
Подумай всерьёз хоть немного!
Спаси её и сохрани.
Чтоб Земля жила ещё долго!