Teперь, я часто вспоминаю нашу ночь...

Лариса -Феникс
Teперь, я часто вспоминаю - нашу ночь.
И как уютно было мне  в твоей сорочке.
Ну а потом, ... ушла я ... всё же ... прочь.
Мне не достаточно одной, лишь, ночки.

Хотела я с тобой серьёзных отношений.
Но, видно я тебя ... совсем ... не поняла.
Не изменю после всего  своих решений.
Не для того... любовь годами я... ждала.

И как бы ни был сладок ... страсти миг,
Серьёзных чувств - он явно не заменит.
Так хочется ... сорваться мне... на крик.
Но ничего он между нами - не изменит.

Ты держишь ... своё сердце ... на замке.
И мне к нему... вовек... не достучаться.
Об этом, постоянно,... я думаю в тоске.
Так лучше мне с тобою не встречаться.


27.03.2015