Когда двоим не по пути

Татьяна Николаевна Шевцова
В нашей жизни всякое бывает
Так бывает, что двоим не по пути.
Каждый день надежда угасает
Ведь любовь непросто обрести
Хочется сбежать и спрятаться от мира
Но от своих чувств не спрячешься нигде
Они будто бы неведомая сила
Что лучиком свет станет в темноте
Этот свет откроет тайный мир желаний
Мир, в котором сбудутся мечты
Мир, в котором нету грусти и страданий
И там не придется жечь мосты
Но попасть в тот мир, увы, так сложно
Есть лишь один выход – все забыть
Только вот вопрос: а разве можно
С этой болью в сердце дальше жить?
Не встречать рассвет и не хотеть проснуться
Не смотреть на звезды ночью из окна
Видя первый снег, даже не улыбнуться
И не знать, когда придет весна
Чтобы не сойти с ума от этой муки
Нужно очень сильно верить в чудеса
Стоит протянуть друг другу руки –
Их соединить помогут небеса…

Сентябрь 05 2013