случайники

Алексей Ефипов
когда «гражданская оборона» уже не рок-группа,
когда на улице застыл нерасторопный случайник,
когда на вопрос дочери: «папа, есть ли грибы?»
думаешь: «лишь бы не километровые».

один длинный, два коротких.

спрячу голову/сыграю
в красный, деревянный ящик,
где покоится пожарный песок.

один длинный, два коротких.