День опять сменяет ночь...

Романова Алла
День опять сменяет ночь,
Сон тревожный гонит прочь,
Новой жизни виден свет,
Никаких сомнений нет.
В ней ты будешь, верю я,
Может пусть совсем и зря,
Лучше сердце обмануть,
Чем себе его "проткнуть".