А над расколами мы вместе пролетим

Жигулин Дмитрий
Пока твою беду я до конца не ощутил,
Сойдясь уж, в верном качестве первом при первом -
Пока и ты не укололась в поцелуе о щетин,
Выходи замуж, и те быстро так кто не ходил,
Последствия разумевая, пускай в сторонке курят нервно.
А над расколами мы вместе, вместе пролетим.