По краю пропасти

Татьяна Николаевна Шевцова
Иду по краю пропасти
И страшно глянуть вниз
Как будто в невесомости
Весть мир вокруг повис
Теряются желания
Теряются мечты
Остались в подсознании
Лишь звуки пустоты

Найти свой путь
Начать с нуля
Уходит из-под ног земля
Поверить в жизнь
И вновь мечтать
Ведь больше нечего терять

Все прошлые сомнения
Не значат ничего
Мне нужно вдохновение
И я найду его
Пусть заискрится всё вокруг
И пусть подует бриз
Пусть солнце улыбнётся вдруг
Ведь я шагаю вниз

Апрель 06 2012