Всё пройдёт

Татьяна Николаевна Шевцова
Заплакали снова осенним дождём
Рваные раны на сердце твоём
Душу наполнили грусть и печаль
Ты уж не смотришь вокруг – только вдаль
Ищешь вдали его образ опять
Но ты же знаешь, что зря теперь ждать
И служат ответом на главный вопрос
Кристаллики слёз, кристаллики слёз

Всё пройдёт, ты слышишь, всё пройдёт
Всё станет неважно
Ты получишь то, чего ты ждёшь
Мечты исполнятся однажды
Лунный свет тебе покажет путь
И дорога станет белой
Нет, тебе с неё нельзя свернуть
Шагай и просто будь смелой

Звёзды погасли на небе ночном
Просто ты вновь вспоминаешь о нём
Он тебя бросил в начале пути
Дальше одной тебе нужно идти
Знаешь ты, это совсем нелегко
А  он теперь далеко-далеко
И служат ответом на главный вопрос
Кристаллики слёз, кристаллики слёз

Апрель 08 2012