Кружится белый снег

Герасименко Сергей
Кружится белый снег над грешною землей
И опускаясь хлопьями ложится на поля
А где то человек выводит на стекле
Все три слова я люблю тебя

Теснится боль в груди но глас природы нем
И одинок хоть и есть вокруг него друзья
И снова в тишине выводит на стекле
Всего три слова я люблю тебя

По млечному пути сквозь мириады звезд
Летит его любовь безропотно горя
И солнца яркий свет
И след чужих комет
Рисует в небе я люблю тебя

Когда наступит день
И все вокруг сгорит
И примет кары за грехи тяжелые земля
На выжженной земле напишет человек
Всего три слова я люблю тебя