На твой вопрос...

Елена Хапугина
На твой вопрос: "Что я в тебе нашла?",
Не существует точного ответа.
Спокойной жизнью до тебя жила,
Казалось, отзвенели краски лета.

Но,вдруг однажды, встретившись с тобой,
Жизнь заискрила ярким, нежным светом.
В душе моей смятенье и покой,
Всё сразу изменилось в мире этом.

Стал милым, чудно-сказочным рассвет,
Ранней весной, деревья зеленее.
Ещё белее снежных яблонь цвет,
Все люди кажутся добрее и роднее.

Не знаю, раньше как жила?
Не замечая красок мира.
Так рада, что тебя нашла,
Всем сердцем крепко полюбила.

Меня пленил ты добротой,
Заботой, лаской окружая.
Как хорошо, что ты такой,
Ответ на той вопрос, нашла я?