Квартира номер семь

Владимир Вяхирь
Где волшебство живёт - не знаю,
И узнавать, поверьте, лень,
Но знаю точно, солнце мая
Живёт в квартире номер семь.
Теперь я редко там бываю,
Но, возвращаясь вновь и вновь,
Мне двери тихо открывают,
Надежда, Вера и Любовь.
Сон это или явь - не знаю,
И узнавать, поверьте, лень,
Я знаю точно, солнце мая,
Живёт в квартире номер семь!