Улетучивается прошлое...

Незрин Рза
Улетучился день,улетучились мысли
Как прошедшая осень с зимой
Хотя послушай и лето и весна на окнах зависли
Вот прямо видишь передо мной ...
За окном полёт перьев и  золотой  листвы...
За окном упоение тобой
И снегопад несбывшейся нашей   мечты!
На ладонях и тонкой  кисти  гной
И скрещены руки мои как перекрёстки,
Взгляд завис и полон душой
Мой разрисованный пастелью  лист уже не чистый ...
Мои годы переросли мною Меня
И время как всегда убивает надежды ...
Хоть воюй хоть как и все вой
Не появится музыки прежней
И забудем всё оставив в прошлом!
К новому все надежды
И великолепные мечты мои
О  жизни не прежней,  новой!
И уже не с тобой!