***

Нина Гус
под ресницами твоими мир.
бесконечный мир
и одинокий.

если б не был долго так один,

может и отвык быть своим богом.

если б появился человек.
ты взорвал  к чертям всё,
что настроил.

с пустоты бы начал.
был довольным.

и другого богом объявил.

и тому,другому человеку,
посвящал мольбу,грехи.

до тех пор пока он не развеял
мифы о религии любви.