Ее молодость

Дочь Весны
Ее молодость -
Моя мудрость.
Нежность голоса,
Мягкие кудри...
Ее юность -
Мой опыт,
Приглянулась
И ветра шепот...
Расплескалась -
А ты не узнаешь.
Заигралась -
Меня желаешь...
Обратись к ней,
Отдай ей розы!
Прекращаю твой плен.
Ты - стихи, а я - проза...
01.10.2009 г.