Грусть

Мариагелен
Ты не сказал"не уходи!"
Не задержал, ни словом не окликнул.
Виновны видимо дожди
Рисующие грусть на наших окнах.

Смотрю на серый небосвод
И вижу в нем такую же усталость
Мне захотелось вдруг в полет
туда, где счастливы хотя бы малость...

Где пеленали свою дочь
И у кроватки стоя, улыбались...
Где был нам в радость чистый дождь
и миг, когда друг к другу прикасались.