Когда ты будешь снова говорить?

Антон Дяченко 2
Когда ты будешь снова говорить,
И прозвучат слова нелепым бредом.
Сумей сама себя остановить -
Пусть даже этот путь тебе неведом.

Затем, когда надежда озарит
Грядущий день, закат и грозы ночи,
Пускай луна о грезах промолчит -
А кто в ночи заговорить захочет?

Когда от пьяных снов впадем в экстаз -
Нас эта ночь сумеет повенчать...
Все станет ясно по движенью глаз:
Я больше не смогу тебе солгать.