Надежда

Быков Игорь Петрович
Я ещё с завязанными руками,
Как пёс жду команду «Творить»,
Чтоб понравиться изысканной даме,
Чтоб черты лица её боготворить.

Я ещё прикован цепями,
Разреши мне делать первые шаги,
Как знать,что будет между нами,
А сейчас коснуться бы руки.

Искать тот нужный поворот,
И быть счастливым,как и прежде,
Ведь я давно у твоих ворот,
С сердцем полного надеждой.