Зачем?

Лариса Семиколенова
Часы дробили полночь на осколки.
На "до" и "после"... На краю весны
Ночь черпала из бездны звёздно-колкой
Ковшом настой горчащей тишины.

В окно луна глядела мутным глазом,
В седой асфальт уткнулись фонари.
И жгла меня невысказанно фраза:
"Не уходи! Давай всё повторим..."

"Не повторим... Скорей, начнём сначала...
Я без тебя не мыслю новый день."
Как гулко в голове моей звучали
Твои шаги! Ты в ночь ушёл.. Зачем?

Буква Чч - приз
Конкурс Самовыражение 2