Литию и Свете

Вальдемар Керенский
крадусь впотьмах
-сям рефлекторно
в stool натыкаясь ,  в Sad

Ты , мой делец проворный
ни выручил наград

играет лучик орденами
у тех
кто грудь выпячивать - умел , стремился

под стать лишь дарвинизму в Антарктиде
Но - ты так глуп ,
из окружения не вышел

одна лишь пуля ...
прострелила  бронх
закашлялся - ёще бежать !
вдруг - лег
-  Махорка есть - ?
 -   Куда ты тут разлегся  !  Нам  километров ещё  5  !
 -  Махры ! - let's swope a smoke against a new-brand  ... противогаз !
 -  Вставай ! За дурака тут держишь - ?
Не то - сейчас  прикладом по зубам ...

 Так , умирали - лучшие на Свете  , увы

Судить не нам