Как никогда

Быков Игорь Петрович
Не возвышайте меня выше неба
И не кидайте под землю, прошу
Кем бы на земле я не был
Мне не стать им там наверху

Не желайте моей смерти
Вдруг я вам здесь ещё пригожусь
Вы меня не аршинами мерьте
Если уйду, то уже не вернусь

Вы же сами потом пожалеете,
Те кто хотел уничтожить меня
И сами эту маску примерите
Но будет поздно, как никогда