Ты жизнь моя, а я твоя...

Людмила Чинякова
Твоей любви я очень рада.
Ценю, как ты, единый миг.
От твоего я млею взгляда,
Ты, как проснувшийся родник.

Холодный весь из недр идущий,
Ты для чужих,не для меня.
На свете самый,самый лучший,
Ты жизнь моя,а я твоя.

Твоей любви я очень рада,
Она несёт в себе огонь.
Текущих вод твоих прохлада,
Остудит враз мою ладонь.

Журчанье вод из недр идущих,
Журчит мелодией любви.
В последний раз на сон грядущий,
Меня собой благослови.

     27.03.2015.