Пью горячий чай

Дочь Весны
Пью горячий чай
И думаю о тебе...
Ветер шумит, встречай
Весточку обо мне!
На кленовом листе
Написала стихи
О лете и о мечте,
О том, что есть ты.
Летит листочек, кружа,
На ладонь твою лег.
И осы еще жужжат,
Но над землею дымок -
Земля охладела уже,
Местами как лед.
И серые лужи в душе
Оставили легкий налет.
Лишь чай согревает тело,
А душу разбудишь ты -
Мой  нежный и смелый,
Доверишь свои мечты!
02.10.2009 г.