Пеленай

Мару Ся
Пеленай мою нежность
В свитера теплые,
Укутывай в шарфы свои
В межсезонье….
Не дай никаким простудам
В кровать ее забираться,
Чай с малиною приноси
В воскресенье последнего месяца
и сладости….
Промокшие ноги ее согревай
Носками из тонкого войлока,
Под дождями в продрогшем мае
Обнимай
Сонную…

28 марта 2015 г.