Что Бог откроет то Вечно. стих для Церкви

Светлана Камаскина
               
  Христианский стих
  о Служении Богу в Духе Святом.

....Что Бог откроет - то Вечно перед Светом...
И что очистит, то - благословит,
И в Помазании Молитвенного Неба,
Моё сердечко - Голгофой освятит,

И даст Победу, Веру и Осанну!
Пятидесятницу ревнующих Даров,
Во Святом Духе - Бог вовеки Сущий,
Во Святом Духе - путь Живой, Христов!

Дано мне Знамя - в Вечной Благодати,
В пророческих ревнующих путях ,
Ведь я помазанный Владыкой, от Начала...
В Пятидесятнице, с Молитвой - на устах!

.....Дана мне милость, путь Живой Голгофы,
Там, пред Престолом Бытия,
Стою я сокрушённый и смирённый,
Чтобы прославить - Царствие Христа!
Имею я - благословение в Силе Свыше,
Я слышу  Глас молитвенный Христов,
"...- Кто служит сердцем Господу - "по Духу",
Тот будет в Царствии - Пророческих Даров!
Аминь!28.032015 Аминь!