Посвящается Братцу Иоанну Чурикову

Владимир Чиров
Твой мудрый взгляд в меня проник,
Разрушив прочные сомненья.
О,Братец! Как же ты велик,
А я,как бабочка,- в смятеньи.

Устали крылья вновь мои
Махать по замкнутому кругу,
Но свет Божественный велик!
Ты вновь ведёшь меня под руку.

Ты принял каждого, кто смог
В грехах испачкаться напрасно,
Но твой Божественный чертог
Даст силы каждому подняться.

Твой свет доступен очень многим,
И тем,кто слеп ещё душой,
Но ты помог, родной Спаситель,
Найти нам истинный покой.

А Слава Божия всё больше
Растёт и множится в сердцах.
И верю я, что рай наступит
В погибших,пьяных городах.

                08.06.99 Вырица. Петров пост