Руки нежно коснулись рук

Дочь Весны
Руки нежно коснулись рук,
Сбрегая тебя от разлук
Я шептала "Люблю, люблю!
Лишь тобою одним дышу!"
Ты дарил поцелуи мне
Ночью тайною при луне,
Обнимал и ласкал меня,
И твердил "Ты - моя, моя!"
Пенье птиц разбудило нас -
Был так сладок последний час!
Но дорога опять звала.
Сердце верило, я ждала...
Только нежность тех светлых ночей
Ты забыл в стороне ничьей
И другая шептала "Люблю!"
Обнимая шею твою.
И не мне твердил "Ты -моя!",
И чужая постель мягка,
Губы той нежнее моих.
Я закончу свой грустный стих...