Повышая ай-кью

Еленапопова
Одинокость достигла моя апогея.
Мне бы коврик связать, да, увы, не вяжу…
То хожу по квартире в одном сапоге я,
То, халатик накинув, за книжкой сижу.

То пишу, как под воду ушла Атлантида,
В текст вставляя забытый давно архаизм.
Подавляя своё половое либидо,
Выражаю всё чаще к нему пофигизм.

Я в случайном подборе рифм дока и профи
И в пришедшем инсайте полночи не сплю,
А, склонившись в раздумьях над чашечкой кофе,
Сочиняю стихи, повышая ай-кью.