Нам с тобою стариться...

Саша Волк Офф
Нам
С тобою
Стариться
Не с руки
Глянь,
Играют
Веснами
Мускулы
Реки
Обрастают
Шерстью
Пастбища
Луга
Скалит
Месяц
Острых
Два
Клыка
И спешить
Нам
Стариться
Вроде
Не с руки
Братья
Мы с тобою -
Родники...


март 2015