А по мне...

Лилия Изадиель
А по мне- ломть хлеба да вода
А по мне- ухабами дорога
А по мне - твоя открытая душа
Без углов, без крыши, без порога!!

А по мне - забота о тебе
А по мне - лукавая тревога
А по мне - встречаться при луне
А по мне - твое плечо подмога!!!

А по мне - любить не унижать
А по мне - лечить на сердце раны
А по мне - детей тебе рожать
А по мне - по мне твои изъяны!!!

А по мне - разлука только в сласть
А по мне - убогое жилище
А по мне - тебя у всех украсть
От любви сгореть до пепелища!!!

А по мне - деревьев нагота
А по мне - пусть встретят по одежке
А по мне - как мама не строга
А по мне - идти одной дорожкой!!!

А по мне - не мерить с горяча
А по мне - судить никто не вправе
А по мне - свобода, хлыст бича
Вороных коней до переправы....