Страшилочки

Геннадий Марченко
Мальчик с кухонным ножом
Отомстил обидчику
Ночью к спящему пришёл
И порезал личико.

Оля с белыми бантами
Любит играть в классики
Только вместо шайбочки
Пинает чьи-то глазики.

А вот Таня обожает
Прыгать через прыгалки
Но вот вздернулась на них
И получились дрыгалки.

Миша во дворе играл
Нашёл рупь в песочке
Оказалось, что чужой
Теперь отбиты почки.

Вова любит яблоки
Аня любит груши
А Витя любит наблюдать
Как в морге режут туши.

Как-то раз решили дети
Поиграть в маньяков
Расчленён тупой ножовкой
Добрый дядя Яков.