Современная жизнь

Игорь Южанинов
При таком потоке информации,
Возникают сбои у нашей нации,
И, сколько мусора в голове валяется
Пролежни у каждого второго появляются.

Различные методики ,научные статьи ,диеты
Дают инструктаж, как должны быть одеты,
Каждый день, мы фильтруем эти советы,
Находим абсолютно на всё ответы.

Информация неудержимо заливается,
От нас уже ни чего не скрывается,
Человек, всё больше на одном замыкается
За идеалами повседневно он гоняется.

Мы, уже на столько мотивированы
На всём этом полностью зомбированы,
Интерес пропадет сонливость ,скука
Где-то в болоте купается наука.

Всё разбилось на статейки, цитаты
Такие при всём возникли результаты,
Газеты стали набором слов
Из нас постепенно делают ослов.

Ложь, стала истинной, а истинна-ложью
Изменения страшные произошли с молодежью,
Знают диджеев, бренды популярные
Не интересны им струны гитарные.

Интересны книги про извращенцев богатых,
Вернулись обратно во времена бородатых.
С телефоном в руке не расстаются
Моде, как религии особой подаются.

Из года в год, выходит новый смартфон
Не чем от предыдущего не отличается он,
Паранойя, человечество селфи болеет
Из-за дня в день парадокс твердеет.

От такого потока, мы только жиреем
Ни чего восхитительного мы не умеем,
И какое дальше будет продолжения
У этого современного поколения.....

(Игорь Южанинов)