Помолчим

Еленапопова
До константных судьба предсказана
Величин…
А про то, что ещё не сказано,
Домолчим.

Протекает беседа мысленно,
Каждый слог…
Поиск старой забытой истины –
Монолог.

И ползут деньки, Богом данные,
Чередом.
Домолчаться хотим до главного,
Аксиом.

Нам для поиска доказательства
Нет причин.
Невмешательство?.. Помешательство?..
Помолчим…