Мазурики

Линк Чумовски
Нечто в году сем сокрыто нечётном
Белое, четче в сравнении с черным
Радость увидеть лишь сможет смотрящий
Если ту радость не спрятали в ящик
******
С саблями танец, одно наслаждение
Если ты веришь в душ перерождение
В белых перчатках, с наглаженным воротом
О животе чтоб сложить песнь распоротом
*******
Вот и весна приукрасила улочки
Мальчики с норовом, девочки дурочки
Ищут себе приключения залежи
Чтоб не скучать после, с крохой, не замужем
*******
Словно весна, прохожу, пялюсь в лица я
Бьёт молодых палкой гордо полиция
Призывников ловит, даже с успехами
Деньги берёт у таджиков с узбеками
********
Кризис закрыл магазины и лавочки
Вот и гуляют влюбленные парочки
По тротуарам и паркам обгаженным
Чаще под ноги смотреть надо граждане