Хоть на край земли с любовью

Зоя Бурдинская
Лучик нежный мой любимый,
Свет несешь любви и страсти,
Как люблю тебя родимый,
Я в твоих руках и власти.

Пригуби меня зарёю
Нежной ласковой мечтою.
Ты свети, я за тобою,
Хоть на край земли с любовью