Возвращение - акростих

Андрей Альбертин
Волною - память...Я уж на подлёте...
Огней волшебных бисер подо мной...
Звоночки стюарду...Вопросы: "Здесь живёте?",
Возня и говор на манер любой...
Рокочет двигатель последних миль старанием,
А вот и гулкий стук упругих шин!
Щемит в груди по-детски ожидание,
Едва взглянул на ширь родных долин...
Настало время - и я снова дома!
И даже шум и гарь аэродрома,
Елеем на' сердце ложась, снимает сплин!