НЕ ВАМ

Tihomir Balkonskiy
_________________ЭКСПРОМТ (сарказм)
Не Вам пишу, - Чего же более(?..)
Вы всё желаете познать?..)
Бог одарил Вас - Женской Долей!
и иногда,-СТИХИ писАть!.. )))))
-----
...виднелся пирсинг на загаре, - с тату, что знАком - “скорпион”,-
как хорошо, что мы – не в паре, не в Вас я видимо влюблён! ))
не Ваш ловил я взгляд при встрече, не Ваши речи - были мне,
Ах, как прекрасно, что  далече,  не с Вами был наедине!...)
не Вами мысли - я наполнил, - не мною чувства отданы,-
как хорошо, что Незнакомкой, - как прежде будете мне Вы!..
не Вы будили чувства страсти, не Вам познать – приток Любви,-
да, уберёг Бог от напасти, - Мы с Вами в этом *Спасены! )))
...
...виднелся пирсинг на загаре, - с тату, что знАком - “скорпион”,-
и вы по прежнему всем -лгали, что я безумно в Вас влюблён.)
как Вам идёт вот эта шляпка!.. бикини,-стрёмный Ваш прикид...
Есть в каждой Женщине-Загадка,.. *ОТГАДКА ж, -словно *САТЕЛИТ.)
---------
Не Вам пишу, - Чего же более(?..)
Вы всё желаете познать?..)
Бог одарил Вас - Женской Долей!
и иногда,-СТИХИ писАть!.. )))))
...
Не к Вам спешу...)))
...
==============================
Шляпа, с полями, - в “Ленте Ветров”,-
Вы - не доступны, - вне "зоны" стихов… )
====================================================
                // Т.В.-2015//