Зайчата

Миша-Вася Левский
Мы сме…, мы смелые зайчата
Готовы волка победить.
Сорока ж врет, что трусоваты:
Добры мы, не желая бить.
Барабаним любо та
Лапкой в бубен тра-та-та:
Не с того, что страшен волк,
Просто в ритмах знаем толк.

Мы дру…, мы дружные зайчата,
Готовы с волком подружить:
Промедлит с дружбой сероватый,
Один не петь, а станет выть.

Барабаним любо та
Лапкой в бубен тра-та-та:
Не с того, что страшен волк,
Просто в ритмах знаем толк.

Мы бы…, мы быстрые зайчата
Легко нам волка обогнать.
Пусть не надеется клыкастый,
Хоть и голоден, нас догнать.

Барабаним любо та
Лапкой в бубен тра-та-та:
Не с того, что страшен волк,
Просто в ритмах знаем толк.