НЕТ!

Вениамин Зафт 6
Бесконечная ночь...
Хоть бы кончилась... Сука...
Бесприютная дочь...
Оборзела... Старуха...
Неприкаянный я...
Чёрт возьми, - от рожденья...
Нет тепла от огня...
И от стихотворенья...


ВЗ 28.03 2015 КИЕВ